EN [退出]
买房网签是什么意思>中国新闻

_宁波余姚突降鹅毛大雪 杭甬高速公路32车出事故

2017-11-22 15:13

中广网宁波2月14日消息(记者刘发丁 曹美丽 庞华富 陈伟权)今天早上,宁波余姚突降鹅毛大雪,造成杭甬高速公路余姚段路面结冰,导致车祸不断。仅今天上午一个半小时内,就发生事故18起,涉及车辆32辆,4人受伤。

据高速交警介绍,早上7时30分,交警接到了第一起报警,在G92高速公路(原杭甬高速公路)往宁波方向280KM处(陆埠地界)发生事故,道路通行受堵。民警火速赶往事发现场。事故现场一片狼藉,大小车辆横七竖八的躺在路上动弹不得,车辆行到此处不能通行。民警迅速组织施救力量,对事故车辆进行清理,并组织力量在宁波方向余姚出口处对过往车辆实施主线分流,防止二次事故的发生。但随后,该路况仍然不断发生事故,在接下来的短短一个半小时内,该路段共发生事故18起,涉及车辆达32辆,人员受伤4人;事故现场后方堵车距离一度达2公里以上。经过民警的奋力施救,早上10时,高速公路余姚段恢复了通行。

事后据交警调查发现,由于下大雪,G92高速公路余姚陆埠段积雪特别严重,达5厘米,而其他路段路面还没有形成积雪,或小量积雪,对行车安全未构成威胁,所以车辆行驶到该路段时容易出现打滑失控,造成事故。在此,交警提醒雪天出行要注意以下几点:1、降低车速,使用刮水器改善视线,多鸣号,沿积雪较浅处通过。2、冰雪路面不要跟车过近,当前车减速制动时易造成追尾撞车事故。3、在冰雪道路上不能超车,若赶路紧急非超车不可,一定要选择宽敞、平坦和冰雪较少的路段,不得强行超车。4、不能转向过快需转向时,一定要提前最大限度地降低车速,把稳转向盘,慢转慢回,切不可快速急转猛回,以防侧滑横甩。5、不能制动过急。6、需要停车时,应选择高速公路服务区或驶离高速公路停车,不得在高速公路上停车,以防侧滑时产生碰撞。

当前文章:http://lycmg.ddqdgj.cn/news/20171116/iij05.html

发布时间:2017-11-22 15:13

抢男朋友知乎  初一大美女洗澡的视频  太极宗师之太极门迅雷  www2tu.cc  1100lu千百擼手机在线  下载程序  学术学位专业目录  铜川天气  叶非夜买来的妻子全文  大秦网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _宁波余姚突降鹅毛大雪 杭甬高速公路32车出事故 All rights reserved-网站地图站点地图

大庆汪东城确定演终极一班5_吴邦国在北京会见法国总统萨科奇(图)